KAKEGAWA1番地 (掛川1番地 ワインバル) の日記
-
生ハム原木デビュー!
2014.07.09
-
こんにちわ♥
今日は生ハムの原木の入れ替えです。
昨日までの熟成された生ハムも美味しいですが
切出し初めの生ハムもまたフレッシュな旨味と香りがあり
美味しいですよー♪
空気に触れている部分から熟成されていくので
フレッシュな生ハムを食してみたい方はぜひこの機会に
お試しくださいませ!!
台風にも負けず元気に営業中です!!

生ハム原木デビュー!
2014.07.09
こんにちわ♥
今日は生ハムの原木の入れ替えです。
昨日までの熟成された生ハムも美味しいですが
切出し初めの生ハムもまたフレッシュな旨味と香りがあり
美味しいですよー♪
空気に触れている部分から熟成されていくので
フレッシュな生ハムを食してみたい方はぜひこの機会に
お試しくださいませ!!
台風にも負けず元気に営業中です!!